Protección de datos

1. la protección de datos de un vistazo

Información general

La siguiente información ofrece una visión general de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita este sitio web. Por datos personales se entiende cualquier dato que pueda utilizarse para identificarle personalmente. Encontrará información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra declaración de protección de datos que figura debajo de este texto.

Recogida de datos en este sitio web

¿Quién es responsable de la recogida de datos en este sitio web?

El tratamiento de datos en este sitio web lo lleva a cabo el operador del mismo. Encontrará los datos de contacto del operador en la sección "Información sobre el responsable del tratamiento" de esta política de privacidad.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los facilita. Puede tratarse, por ejemplo, de datos que usted introduce en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas informáticos recogen otros datos automáticamente o con su consentimiento cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o tiempo de visualización de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en este sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Algunos de los datos se recogen para garantizar que el sitio web se ofrece sin errores. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene en relación con sus datos?

Tiene derecho a recibir información gratuita en cualquier momento sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección o supresión de estos datos. Si ha dado su consentimiento al tratamiento de datos, puede revocarlo en cualquier momento para el futuro. También tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene más preguntas sobre el tema de la protección de datos.

2. alojamiento

Alojamos el contenido de nuestro sitio web con el siguiente proveedor:

All-Inkl

El proveedor es ALL-INKL.COM - Neue Medien Münnich, Inh. René Münnich, Hauptstraße 68, 02742 Friedersdorf (en adelante, All-Inkl). Encontrará más detalles en la política de privacidad de All-Inkl: https://all-inkl.com/datenschutzinformationen/.

El uso de All-Inkl se basa en el art. 6 párr. 1 lit. f GDPR. Tenemos un interés legítimo en mostrar nuestro sitio web de la forma más fiable posible. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, párr. 1 lit. a GDPR y del art. 25, párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Tramitación de pedidos

Hemos celebrado un acuerdo de tratamiento de datos (APD) para el uso del servicio mencionado. Se trata de un contrato prescrito por la ley de protección de datos, que garantiza que procesa los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento del GDPR.

3 Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos y la presente política de privacidad.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen diversos datos personales. Los datos personales son datos que pueden utilizarse para identificarle personalmente. Esta política de privacidad explica qué datos recogemos y para qué los utilizamos. También explica cómo y con qué fin lo hacemos.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede estar sujeta a vulnerabilidades de seguridad. No es posible proteger completamente los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre el organismo responsable

El responsable del tratamiento de datos en este sitio web es

Joshua Rieger
Carreras Rieger
Holter Cruz 49
41069 Mönchengladbach

Teléfono: +49 152 / 286 117 05
Correo electrónico: support@rieger-rennsport.de

El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Duración del almacenamiento

A menos que se haya especificado un periodo de conservación más concreto en esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que deje de aplicarse la finalidad del tratamiento de datos. Si hace valer una solicitud justificada de supresión o revoca su consentimiento para el tratamiento de datos, sus datos se suprimirán, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, periodos de conservación en virtud de la legislación fiscal o mercantil); en este último caso, la supresión se producirá cuando dejen de aplicarse dichos motivos.

Información general sobre la base jurídica del tratamiento de datos en este sitio web

Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de datos, procesamos sus datos personales sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a GDPR o del art. 9, apdo. 2 lit. a GDPR, en la medida en que se procesen categorías especiales de datos de conformidad con el art. 9, apdo. 1 GDPR. En caso de consentimiento expreso para la transferencia de datos personales a terceros países, el tratamiento de datos también se lleva a cabo sobre la base del art. 49, apdo. 1 lit. a GDPR. Si ha dado su consentimiento para el almacenamiento de cookies o el acceso a información en su dispositivo final (por ejemplo, a través de la huella digital del dispositivo), el tratamiento de datos también se lleva a cabo sobre la base de la Sección 25 (1) TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento. Si sus datos son necesarios para cumplir un contrato o para llevar a cabo medidas precontractuales, procesamos sus datos sobre la base del Art. 6 párrafo 1 lit. b GDPR. Además, procesamos sus datos si es necesario para cumplir una obligación legal sobre la base del Art. 6 para. 1 lit. c GDPR. El tratamiento de datos también puede llevarse a cabo sobre la base de nuestro interés legítimo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. La información sobre las bases jurídicas pertinentes en cada caso individual se proporciona en los siguientes párrafos de esta política de privacidad.

Destinatarios de los datos personales

En el marco de nuestras actividades empresariales, colaboramos con diversas organizaciones externas. En algunos casos, también es necesario transmitir datos personales a estas organizaciones externas. Sólo transmitimos datos personales a organismos externos si es necesario para el cumplimiento de un contrato, si estamos legalmente obligados a hacerlo (por ejemplo, transmisión de datos a las autoridades fiscales), si tenemos un interés legítimo en la transmisión de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del GDPR o si otra base jurídica permite la transmisión de datos. Cuando utilizamos procesadores, sólo transmitimos los datos personales de nuestros clientes sobre la base de un contrato válido para el procesamiento de pedidos. En caso de tratamiento conjunto, se celebra un acuerdo de tratamiento conjunto.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. La legalidad del tratamiento de datos efectuado hasta la revocación no se verá afectada por ésta.

Derecho a oponerse a la recogida de datos en casos especiales y a la mercadotecnia directa (Art. 21 GDPR)

SI EL TRATAMIENTO DE DATOS SE BASA EN EL ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F GDPR, TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES POR MOTIVOS RELACIONADOS CON SU SITUACIÓN PARTICULAR; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES BASADA EN ESTAS DISPOSICIONES. LA BASE JURÍDICA RESPECTIVA EN LA QUE SE BASA EL TRATAMIENTO PUEDE CONSULTARSE EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI SE OPONE, DEJAREMOS DE TRATAR LOS DATOS PERSONALES EN CUESTIÓN, A MENOS QUE PODAMOS DEMOSTRAR MOTIVOS LEGÍTIMOS IMPERIOSOS PARA EL TRATAMIENTO QUE PREVALEZCAN SOBRE SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES, O QUE EL TRATAMIENTO SIRVA PARA EL RECONOCIMIENTO, EJERCICIO O DEFENSA DE RECLAMACIONES LEGALES (OPOSICIÓN CON ARREGLO AL ARTÍCULO 21, APARTADO 1, DEL GDPR).

SI SUS DATOS PERSONALES SE TRATAN CON FINES DE MERCADOTECNIA DIRECTA, TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE LE CONCIERNEN CON FINES DE DICHA MERCADOTECNIA; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES EN LA MEDIDA EN QUE ESTÉ RELACIONADA CON DICHA MERCADOTECNIA DIRECTA. SI SE OPONE, SUS DATOS PERSONALES DEJARÁN DE UTILIZARSE POSTERIORMENTE PARA FINES DE MERCADOTECNIA DIRECTA (OPOSICIÓN DE CONFORMIDAD CON EL ARTÍCULO 21, APARTADO 2, DEL GDPR).

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente

En caso de violación del RGPD, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta violación. El derecho a presentar una reclamación se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato de uso común legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento, sólo se llevará a cabo si es técnicamente viable.

Información, rectificación y supresión

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho en todo momento a la libre información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos y, en caso necesario, derecho a la rectificación o supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. El derecho a la limitación del tratamiento existe en los siguientes casos:

  • Si impugna la exactitud de sus datos personales almacenados por nosotros, por lo general necesitamos tiempo para comprobarlo. Mientras dure la revisión, tiene derecho a solicitar que se restrinja el tratamiento de sus datos personales.
  • Si el tratamiento de sus datos personales ha sido o es ilícito, puede solicitar la limitación del tratamiento de datos en lugar de su supresión.
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para el ejercicio, defensa o reclamación de acciones legales, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en lugar de su supresión.
  • Si ha presentado una objeción de conformidad con el artículo 21, apartado 1, del RGPD, debe alcanzarse un equilibrio entre sus intereses y los nuestros. Mientras no se haya determinado qué intereses prevalecen, usted tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales.

Si ha restringido el tratamiento de sus datos personales, estos datos -aparte de su almacenamiento- sólo podrán tratarse con su consentimiento o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procedimiento judicial o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importantes de la Unión Europea o de un Estado miembro.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza cifrado SSL o TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales, como pedidos o consultas que nos envíe como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Transacciones de pago encriptadas en este sitio web

Si existe la obligación de facilitarnos sus datos de pago (por ejemplo, número de cuenta para la autorización de domiciliación bancaria) tras la celebración de un contrato de pago, estos datos son necesarios para la tramitación del pago.

Las operaciones de pago a través de los medios de pago habituales (Visa/MasterCard, domiciliación bancaria) se realizan exclusivamente a través de una conexión cifrada SSL o TLS. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea de su navegador.

Con la comunicación cifrada, los datos de pago que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Objeción a los correos electrónicos publicitarios

Por la presente nos oponemos al uso de los datos de contacto publicados en el marco de nuestra obligación de aviso legal para el envío de material publicitario e informativo no solicitado. Los operadores de este sitio web se reservan expresamente el derecho a emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos basura.

4. recogida de datos en este sitio web

Cookies

Nuestras páginas de Internet utilizan las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños paquetes de datos y no causan ningún daño a su dispositivo final. Se almacenan en su dispositivo de forma temporal durante una sesión (cookies de sesión) o permanente (cookies permanentes). Las cookies de sesión se eliminan automáticamente al final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que usted las borra o hasta que su navegador las borra automáticamente.

Las cookies pueden proceder de nosotros (cookies de origen) o de terceras empresas (las denominadas cookies de terceros). Las cookies de terceros permiten integrar determinados servicios de terceras empresas en los sitios web (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen diversas funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que algunas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies pueden utilizarse para analizar el comportamiento de los usuarios o con fines publicitarios.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica, para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, para la función de cesta de la compra) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia web) (cookies necesarias) se almacenan sobre la base del Art. 6 para. 1 lit. f GDPR, a menos que se especifique otra base legal. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies necesarias para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. Si se ha solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies y tecnologías de reconocimiento comparables, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de este consentimiento (Art. 6 párr. 1 lit. a GDPR y § 25 párr. 1 TTDSG); el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si se desactivan las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Puede consultar qué cookies y servicios se utilizan en este sitio web en esta política de privacidad.

Consentimiento con Borlabs Cookie

Nuestro sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de cookies de Borlabs para obtener su consentimiento para el almacenamiento de determinadas cookies en su navegador o para el uso de determinadas tecnologías y documentarlas en cumplimiento de la normativa de protección de datos. El proveedor de esta tecnología es Borlabs GmbH, Rübenkamp 32, 22305 Hamburgo, Alemania (en adelante, Borlabs).

Cuando entra en nuestra página web, se almacena en su navegador una cookie de Borlabs, en la que se guardan los consentimientos que ha dado o la revocación de los mismos. Estos datos no se transmiten al proveedor de Borlabs Cookie.

Los datos recogidos se almacenarán hasta que nos pida que los eliminemos o hasta que usted mismo elimine la cookie de Borlabs o hasta que el propósito para almacenar los datos deje de ser aplicable. Los periodos de conservación obligatorios por ley no se verán afectados. Los detalles sobre el procesamiento de datos por Borlabs Cookie se pueden encontrar en https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/.

La tecnología de consentimiento de cookies de Borlabs se utiliza para obtener el consentimiento legalmente requerido para el uso de cookies. La base legal para ello es el Art. 6 para. 1 lit. c GDPR.

5. herramientas de análisis y publicidad

Meta Pixel (antes Facebook Pixel)

Este sitio web utiliza el píxel de acción de visitantes de Facebook/Meta para medir las conversiones. El proveedor de este servicio es Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda. Sin embargo, según Facebook, los datos recogidos también se transfieren a EE.UU. y a otros terceros países.

Esto permite rastrear el comportamiento de los visitantes del sitio después de que hayan sido redirigidos al sitio web del proveedor al hacer clic en un anuncio de Facebook. Esto permite evaluar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado y optimizar futuras medidas publicitarias.

Los datos recogidos son anónimos para nosotros como operador de este sitio web; no podemos extraer ninguna conclusión sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook para que sea posible una conexión con el perfil de usuario respectivo y Facebook pueda utilizar los datos para sus propios fines publicitarios de conformidad con la Política de uso de datos de Facebook (https://de-de.facebook.com/about/privacy/). Esto permite a Facebook colocar anuncios en páginas de Facebook y fuera de Facebook. Nosotros, como operadores del sitio, no podemos influir en este uso de los datos.

El uso de este servicio se basa en su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), del GDPR y el artículo 25, apartado 1, de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Utilizamos la función de concordancia avanzada dentro de los meta píxeles.

La concordancia avanzada nos permite transmitir a Meta (Facebook) diversos tipos de datos (por ejemplo, lugar de residencia, estado, código postal, direcciones de correo electrónico con hash, nombre, sexo, fecha de nacimiento o número de teléfono) de nuestros clientes actuales y potenciales que recopilamos a través de nuestro sitio web. Esta activación nos permite adaptar con mayor precisión nuestras campañas publicitarias en Facebook a las personas interesadas en nuestras ofertas. Además, la sincronización ampliada mejora la asignación de conversiones de sitios web y amplía las audiencias personalizadas.

En la medida en que en nuestro sitio web se recojan datos personales con ayuda de la herramienta aquí descrita y se transmitan a Facebook, nosotros y Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda, somos corresponsables de este tratamiento de datos (art. 26 GDPR). La responsabilidad conjunta se limita exclusivamente a la recogida de los datos y su transmisión a Facebook. El tratamiento realizado por Facebook después de la transmisión no forma parte de la responsabilidad conjunta. Las obligaciones que nos incumben conjuntamente se han establecido en un acuerdo sobre el tratamiento conjunto. Puede consultar el texto del acuerdo en https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. Según este acuerdo, somos responsables de proporcionar la información de protección de datos al utilizar la herramienta de Facebook y de la implementación segura de la herramienta en nuestro sitio web de acuerdo con la ley de protección de datos. Facebook es responsable de la seguridad de los datos de los productos de Facebook. Puedes hacer valer los derechos de los interesados (por ejemplo, solicitudes de información) en relación con los datos procesados por Facebook directamente con Facebook. Si hace valer sus derechos ante nosotros, estamos obligados a transmitirlos a Facebook.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Encontrará más detalles aquí: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum y https://de-de.facebook.com/help/566994660333381.

Puedes encontrar más información sobre la protección de tu privacidad en la política de privacidad de Facebook: https://de-de.facebook.com/about/privacy/.

También puede utilizar la función de remarketing "Públicos personalizados" en la sección de configuración de anuncios en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen desactívalo. Para ello, debes haber iniciado sesión en Facebook.

Si no tiene una cuenta de Facebook, puede desactivar la publicidad basada en el uso de Facebook en el sitio web de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

La empresa está certificada de conformidad con el "Marco de Privacidad de Datos UE-EE.UU." (DPF). El DPF es un acuerdo entre la Unión Europea y EE.UU. que tiene por objeto garantizar el cumplimiento de las normas europeas de protección de datos en el tratamiento de datos en EE.UU.. Toda empresa certificada conforme al DPF se compromete a cumplir estas normas de protección de datos. Puede obtener más información al respecto en el siguiente enlace: https://www.dataprivacyframework.gov/s/participant-search/participant-detail?contact=true&id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

6º Boletín

Datos del boletín

Si desea recibir el boletín informativo que se ofrece en el sitio web, le pedimos una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el titular de la dirección de correo electrónico facilitada y que está de acuerdo en recibir el boletín. No se recogen más datos, o sólo de forma voluntaria. Para procesar el boletín utilizamos los proveedores de servicios de boletín descritos a continuación.

CleverReach

Este sitio web utiliza CleverReach para enviar boletines informativos. El proveedor es CleverReach GmbH & Co. KG, Schafjückenweg 2, 26180 Rastede, Alemania (en lo sucesivo, "CleverReach"). CleverReach es un servicio que permite organizar y analizar el envío de boletines informativos. Los datos que introduzca con el fin de recibir el boletín (por ejemplo, la dirección de correo electrónico) se almacenan en los servidores de CleverReach en Alemania o Irlanda.

Nuestros boletines enviados con CleverReach nos permiten analizar el comportamiento de los destinatarios del boletín. Entre otras cosas, podemos analizar cuántos destinatarios han abierto el mensaje del boletín y con qué frecuencia se ha hecho clic en qué enlace del boletín. El seguimiento de conversiones también puede utilizarse para analizar si se ha producido una acción predefinida (por ejemplo, la compra de un producto en este sitio web) después de hacer clic en el enlace del boletín. Encontrará más información sobre el análisis de datos de los boletines CleverReach en https://www.cleverreach.com/de/funktionen/reporting-und-tracking/.

El tratamiento de datos se realiza sobre la base de su consentimiento (art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento dándose de baja del boletín. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos que ya hayan tenido lugar no se verá afectada por la cancelación.

Si no desea ser analizado por CleverReach, debe darse de baja del boletín. En todos los boletines encontrará un enlace a tal efecto.

Los datos que nos proporcione con el fin de suscribirse al boletín serán almacenados por nosotros o por el proveedor de servicios del boletín hasta que se dé de baja del boletín y se eliminarán de la lista de distribución del boletín después de que se dé de baja del boletín. Esto no afecta a los datos almacenados por nosotros para otros fines.

Después de darse de baja de la lista de distribución del boletín, su dirección de correo electrónico podrá ser almacenada por nosotros o por el proveedor de servicios del boletín en una lista negra si es necesario para evitar futuros envíos. Los datos de la lista negra sólo se utilizarán para este fin y no se fusionarán con otros datos. Esto sirve tanto a sus intereses como a los nuestros para cumplir los requisitos legales en el envío de boletines informativos (interés legítimo en el sentido del art. 6, apdo. 1, letra f del GDPR). El almacenamiento en la lista negra no está limitado en el tiempo. Puede oponerse al almacenamiento si sus intereses prevalecen sobre nuestro interés legítimo.

Puede encontrar más detalles en la política de privacidad de CleverReach en: https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

Tramitación de pedidos

Hemos celebrado un acuerdo de tratamiento de datos (APD) para el uso del servicio mencionado. Se trata de un contrato prescrito por la ley de protección de datos, que garantiza que procesa los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento del GDPR.

7. plugins y herramientas

YouTube con protección de datos ampliada

Este sitio web incorpora vídeos del sitio web YouTube. El operador del sitio web es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Cuando visita uno de estos sitios web en los que está integrado YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. El servidor de YouTube es informado de cuáles de nuestras páginas ha visitado usted. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, permite que YouTube asigne su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitarlo cerrando la sesión de su cuenta de YouTube.

Utilizamos YouTube en modo de protección de datos ampliada. Según YouTube, los vídeos que se reproducen en modo de protección de datos ampliada no se utilizan para personalizar la navegación en YouTube. Los anuncios que se reproducen en modo de protección de datos ampliada tampoco se personalizan. En el modo de protección de datos ampliada no se instalan cookies. En su lugar, se almacenan en el navegador del usuario los denominados elementos de almacenamiento local, que contienen datos personales similares a las cookies y pueden utilizarse para reconocer al usuario. Encontrará más información sobre el modo ampliado de protección de datos aquí: https://support.google.com/youtube/answer/171780.

Tras activar un vídeo de YouTube, pueden desencadenarse otras operaciones de tratamiento de datos sobre las que no tenemos ninguna influencia.

El uso de YouTube redunda en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD y del art. 25, apdo. 1 de la TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Para más información sobre la protección de datos en YouTube, consulte su política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

La empresa está certificada de conformidad con el "Marco de Privacidad de Datos UE-EE.UU." (DPF). El DPF es un acuerdo entre la Unión Europea y EE.UU. que tiene por objeto garantizar el cumplimiento de las normas europeas de protección de datos en el tratamiento de datos en EE.UU.. Toda empresa certificada conforme al DPF se compromete a cumplir estas normas de protección de datos. Puede obtener más información al respecto en el siguiente enlace: https://www.dataprivacyframework.gov/s/participant-search/participant-detail?contact=true&id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Google Fonts (alojamiento local)

Este sitio utiliza las llamadas Google Fonts, proporcionadas por Google, para la visualización estandarizada de fuentes. Las fuentes de Google se instalan localmente. No hay conexión con los servidores de Google.

Encontrará más información sobre Google Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas Google Maps. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Para utilizar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Por lo general, esta información se transmite a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene ninguna influencia sobre esta transferencia de datos. Si Google Maps está activado, Google puede utilizar Google Fonts con el fin de estandarizar la visualización de las fuentes. Cuando se accede a Google Maps, el navegador carga las fuentes web necesarias en la memoria caché del navegador para poder mostrar correctamente los textos y las fuentes.

El uso de Google Maps es en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y para facilitar la búsqueda de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del art. 6 párr. 1 lit. f GDPR. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a GDPR y del art. 25, apdo. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Encontrará más detalles aquí: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ y https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Encontrará más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

La empresa está certificada de conformidad con el "Marco de Privacidad de Datos UE-EE.UU." (DPF). El DPF es un acuerdo entre la Unión Europea y EE.UU. que tiene por objeto garantizar el cumplimiento de las normas europeas de protección de datos en el tratamiento de datos en EE.UU.. Toda empresa certificada conforme al DPF se compromete a cumplir estas normas de protección de datos. Puede obtener más información al respecto en el siguiente enlace: https://www.dataprivacyframework.gov/s/participant-search/participant-detail?contact=true&id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

8. Comercio electrónico y proveedores de servicios de pago

Tratamiento de datos de clientes y contratos

Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales de clientes y contratos para establecer, organizar el contenido y modificar nuestras relaciones contractuales. Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales sobre el uso de este sitio web (datos de uso) únicamente en la medida en que sea necesario para permitir al usuario utilizar el servicio o para facturar al usuario. La base jurídica para ello es el artículo 6, apartado 1, letra b) del GDPR.

Los datos del cliente recopilados se eliminarán una vez finalizado el pedido o la relación comercial y transcurridos los plazos de conservación legales vigentes. Los plazos legales de conservación no se verán afectados.

Transmisión de datos al celebrar un contrato para tiendas en línea, minoristas y envío de mercancías

Si nos encarga mercancías, transmitiremos sus datos personales a la empresa de transportes encargada de la entrega y al proveedor de servicios de pago encargado de tramitar el pago. Sólo se comunicarán los datos que el proveedor de servicios respectivo necesite para cumplir su cometido. La base jurídica para ello es el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales. Si ha dado su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD, transmitiremos su dirección de correo electrónico a la empresa de transportes encargada de la entrega para que pueda informarle por correo electrónico sobre el estado de envío de su pedido; puede revocar su consentimiento en cualquier momento.

Servicios de pago

En nuestro sitio web integramos servicios de pago de terceras empresas. Cuando usted nos hace una compra, sus datos de pago (por ejemplo, nombre, importe del pago, datos de la cuenta, número de tarjeta de crédito) son procesados por el proveedor del servicio de pago con el fin de procesar el pago. Para estas transacciones se aplican las disposiciones contractuales y de protección de datos de los respectivos proveedores. Los proveedores de servicios de pago se utilizan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD (procesamiento de contratos) y en interés de un proceso de pago fluido, cómodo y seguro (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD). En la medida en que se solicite su consentimiento para determinadas acciones, el Art. 6 para. 1 lit. a GDPR es la base legal para el procesamiento de datos; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento para el futuro.

En este sitio web utilizamos los siguientes servicios de pago / proveedores de servicios de pago:

PayPal

El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en lo sucesivo, "PayPal").

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Encontrará más detalles aquí: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/pocpsa-full.

Encontrará más detalles en la política de privacidad de PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Apple Pay

El proveedor del servicio de pago es Apple Inc, Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, USA. Puede consultar la política de privacidad de Apple en https://www.apple.com/legal/privacy/de-ww/.

Google Pay

El proveedor es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Puede consultar la política de privacidad de Google aquí: https://policies.google.com/privacy.

Klarna

El proveedor es Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia (en lo sucesivo, "Klarna"). Klarna ofrece varias opciones de pago (por ejemplo, compra a plazos). Si elige pagar con Klarna (solución de pago de Klarna), Klarna recopilará diversos datos personales suyos. Klarna utiliza cookies para optimizar el uso de la solución de pago Klarna. Puede encontrar más información sobre el uso de cookies de Klarna en el siguiente enlace: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf.

Encontrará más detalles en la política de privacidad de Klarna en el siguiente enlace: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Mollie

El proveedor de este servicio de pago es Mollie B.V., Keizersgracht 126, 1015CW Amsterdam, Países Bajos (en lo sucesivo, "Mollie"). Con la ayuda de Mollie, podemos integrar diversos métodos de pago en nuestro sitio web. Encontrará más detalles en la política de privacidad de Mollie: https://www.mollie.com/de/privacy.

giropay

El proveedor de este servicio de pago es paydirekt GmbH, Stephanstraße 14 - 16, 60313 Frankfurt am Main (en lo sucesivo, "giropay").

Encontrará más detalles en la política de privacidad de giropay: https://www.paydirekt.de/agb/index.html.

Mastercard

El proveedor de este servicio de pago es Mastercard Europe SA, Chaussée de Tervuren 198A, B-1410 Waterloo, Bélgica (en lo sucesivo, "Mastercard").

Mastercard puede transferir datos a su sociedad matriz en EE.UU.. La transferencia de datos a EE.UU. se basa en las Normas Corporativas Vinculantes de Mastercard. Los detalles pueden consultarse aquí: https://www.mastercard.de/de-de/datenschutz.html y https://www.mastercard.us/content/dam/mccom/global/documents/mastercard-bcrs.pdf.

VISA

El proveedor de este servicio de pago es Visa Europe Services Inc, London Branch, 1 Sheldon Square, Londres W2 6TT, Reino Unido (en lo sucesivo, "VISA").

El Reino Unido está considerado tercer país seguro en virtud de la legislación sobre protección de datos. Esto significa que el Reino Unido tiene un nivel de protección de datos que se corresponde con el de la Unión Europea.

VISA puede transferir datos a su sociedad matriz en los EE.UU.. La transferencia de datos a los EE.UU. se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión de la UE. Los detalles pueden consultarse aquí: https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-globale-datenschutzmitteilung/mitteilung-zu-zustandigkeitsfragen-fur-den-ewr.html.

Encontrará más información en la política de privacidad de VISA: https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html.